deportes - DOMINGO, 1 DE JUNIO DE 2008

CADETES

(11-5) Los ceutíes caen ante el Jerez

El equipo cadete del CN Caballa no pudo derrotar ayer al Jerez en el encuentro correspondiente a la última jornada del Campeonato de Andalucía. A pesar de la importante victoria conseguida la pasada semana ante el Limoneros, los ceutíes, cone las fuerzas mermadas tras disputar también los encuentros de la categoría junior, cayeron (11-5) ante el potente combinado gaditano.

Los ceutíes no consiguieron centrarse en el partido durante los primeros minutos, algo de lo que se aprovechó el Jerez para conseguir un primer parcial de 3-0. En el segundo tiempo las fuerzas se igualaron, aunque con el 2-2 los gaditanos consiguieron llegar al descanso con tres tantos de diferencia. Tras la reanudación, el Jerez volvió a ampliar las distancias gracias al 4-2 conseguido en el tercer tiempo, que fue completado con un 2-1 del último parcial.

Derrota de los cadetes que jugarán el 13, 14 y 15 de junio el Campeonato de España de su categoría.