jugadores de waterpolo. archivo.

WATERPOLO

El Caballa derrota en su
debut al Jerez y al Océano

A pesar de la victoria final, los ceutíes sólo consiguieron llegar al final del primer parcial con una diferencia de un gol

El combinado junior del CN Caballa comenzó ayer el Campeonato de Andalucía sumando sus dos primeras victorias del torneo. El equipo, compuesto en su mayoría por jugadores cadetes, derrotó en el primer encuentro de la jornada al Jerez (5-10), mientras que en el segundo goleó al Océano (24-6).

El partido ante los gaditanos comenzó muy igualado. A pesar de la victoria final, los ceutíes sólo consiguieron llegar al final del primer parcial con una diferencia de un gol. Durante el segundo periodo, el 2-4 a favor de los ceutíes permitió al Caballa llegar al descanso con tres goles de diferencia, que se vio ampliada tanto en el tercer como en el último cuarto -(1-2) y (2-3) respectivamente- completando el 5-10 final.

En el encuentro ante el Océano los ceutíes arrollaron desde el primer cuarto, consiguiendo una diferencia de nueve tantos en el primer parcial. El Caballa, con el 8-2 del segundo tiempo, sentenciaba el encuentro, por lo que a pesar de relajarse en los dos últimos cuartos (2-2) y (5-2) la victoria nunca corrió peligro.

Buen comienzo de los ceutíes en el Campeonato de Andalucía junior, que sirve de preparación a los cadetes para el Campeonato de España que comenzará en dos semanas.