Buena actuación de la
Peña 100 km en Fuengirola

Se celebró en la localidad
malagueña de Fuengirola

La Peña 100 km completó el pasado fin de semana una gran actuación en la Media Maratón que se celebró en la localidad malagueña de Fuengirola. Manuel Fuentes Barrientos, Mohamed Ahmed Mohamed y Abdeselam Abderraman Mate fueron los tres ceutíes que disputaron esta dura prueba correspondiente al Gran Premio de Fuengirola.

A pesar del intenso calor, que provocó que más de medio centenar de atletas no pudiesen finalizar la prueba, los corredores caballas demostraron su gran estado de forma, finalizando dos de ellos entre los diez primeros clasificados de su categoría, máster 30.

El primero de los ceutíes en cruzar la meta fue Abdeselam Abderraman, que finalizó quinto de su categoría y 28º de la general, después de completar los 21,195 kilómetros en 1h 24’ 50’’. Tras este, fue Manuel Barrientos el siguiente corredor en terminar la media maratón, siendo sexto de su categoría y 29º de la general. El último ceutí en cruzar la meta fue Mohamed Ahmed, quien no pudo seguir el intenso ritmo de sus compañeros de equipo terminando finalmente el 40º de su categoría.

Buena actuación sin duda la de los atletas ceutíes, que a pesar de no contar con instalaciones para entrenar demostraron estar a la altura.