El Ciudad de Ceuta, con un ‘hat trick’
de Jorge, golea al Mengíbar

A.  de la Vega

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín goleó ayer al Mengíbar, en el primero de los encuentros que tenía aplazados, después de que Jorge, en los minutos finales y con el partido aún abierto, consiguiese un ‘hat trich’.

Nada más comenzar el encuentro el equipo caballa se hizo con el dominio del juego y fue el que contó con las ocasiones más claras para abrir el marcador. De esta forma, Reda, por dos veces, consiguía batir al meta Cuevas, pero Pedro, al aprovechar un fallo de la defensa caballa tras un saque de esquina, acortó distancias. Sin embargo Bilal, a falta de tres minutos para el final de la primera parte, puso el 3-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

A los dos minutos de la reanudación Alí marcó un nuevo tanto para los ceutíes, pero Lobo, poco después volvió a acortar distancias con su gol.

A falta de dos minutos, un gol de Hamza y tres de Jorge completaton el 2-8 con el que el Ciudad de Ceuta sumó esta nueva victoria.