puntos adelante gracias a la efectividad
de los primeros díez minutos, cuando
se puso con un 0-5 en el marcador

local

El Ceutí sumó ayer una nueva victoria al derrotar a domicilio (4-7) a Las Gabias. El equipo unionista, que necesitaba los tres puntos para continuar en la pugna por la quinta plaza, se llevó el partido gracias a la efectividad de los primeros minutos.

A los 2’ minutos de juego el Ceutí aprovechó la expulsión de Rafa -tras una durísima entrada sobre Javi Tirado- para inaugurar el marcador. Abdel, Segura, y Salvi, por dos veces, conseguían batir también al meta Viru, llegándose al ecuador de la primera mitad con un 0-5 en el electrónico de Las Gabias.

Sin embargo, el equipo granadino no tiró la toalla, y antes del descanso marcaba dos tantos, obras de Juanma y Nacho, con los que recortaba distancias. Tras la reanudación, Carlos Castro, en sólo dos minutos, marcaba dos tantos que dejaba el equipo a sólo uno del empate.

Tanto ceutíes como granadinos tuvieron varias ocasiones de batir la portería rival, pero no fue hasta que restaban tres minutos para el final del encuentro cuando Salvi aprovechaba una contra para marcar su ‘hat trick’ que distanciaba de nuevo a su equipo. A falta de un minuto, Javi Tirado, en una nueva contra, hacía el definitivo 4-7.

Los unionistas se sitúan a cuatro de la quinta plaza tras la derrota del U. de Jaén

La UA Ceutí consigue situarse a sólo cuatro puntos de la quinta plaza del grupo después de la derrota sufrida ayer por el Universidad de Jaén (7-5) en la pista del líder. El Universidad de Málaga, que necesitaba la victoria para tocar con los dedos el campeonato liguero, se hizo fuerte en Teatinos y superó a un combinado jiennense que estuvo peleando por la victoria hasta el último minuto. Tras la victoria sobre Las Gabias, y la derrota del Universidad de Jaén, el combinado que dirige Juanma López recorta tres puntos de oro para alcanzar el objetivo de la quinta plaza. El combinado unionistas, que jugará el día 6 del próximo mes de abril el encuentro que tiene aplazado frente al Ferretería Puri, podría situarse a sólo un punto de los jienenses si consigue la victoria en el choque con los sevillanos. A pesar de que durante las últimas jornadas se había complicado el alcanzar el quinto puesto, dos nuevas victorias de los ceutíes y la derrota de ayer del Univesidad de Jaén hacen soñar todavía a los unionistas con superar a los jiennenses en la tabla. Si los de Juanma López derrotan en el partido aplazado al Ferretería Puri, sólo necesitaría un empate del equipo jiennense para superarlo en la tabla y colocarse quinto.