CTO. DE ESPAÑA FEMENINO

(5-0) Ceuta debuta con derrota
frente a la potente Andalucía

El combinado caballa no pudo dar la sorpresa
en tierras murcianas y cayó derrotado ante Andalucía en el debut del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas

/ Futsalsur

El combinado caballa no pudo dar la sorpresa en tierras murcianas y cayó derrotado ante Andalucía en el debut del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. A pesar de que las ceutíes aguantaron con el empate inicial durante gran parte de la primera parte, un gol de Sara, en el 16’, abrió el camino para que las andaluzas se llevaran el partido.

A pesar de que tanto el combinado caballa, buscando el empate, como el andaluz, para ampliar las distancias, tuvieron ocasiones para batir al meta rival, el encuentro llegó al descanso con el ajustado 1-0 en el electrónico.

Tras la reanudación, Andalucía se fue de nuevo a por el gol y este no se hizo esperar. Una buena pared entre Pio y María García, puso el segundo en el marcador y complicó el partido a las de Rafa Peña. El equipo caballa, tras un saque de una falta, a punto estuvieron de acortar distancias pero el lanzamiento de Sandra tras aprovechar un balón divido dentro de área lo saca como muchos reflejos la granadina Beky. Poco después, en un fallo defensivo de las ceutíes, una contra entre las tres jugadores de Cajasur, logra que defina Roció poniendo el tercero en el marcador.

El gol de la cordobesa sentencia el partido, puesto que los recursos caballas, muy limitados, no son suficientes para afrontar el 3-0 frente al potente combinado andaluz. Finalmente, dos goles más, el primero de Paloma, de bella factura, y el segundo de la jerezana Inma, completan el 5-0 con el que finalizó este primer partido de las ceutíes en el Campeonato de España.

Tras esta primera toma de contacto, las ceutíes se enfrentarán hoy, a partir de las 17 horas, a la segunda de sus rivales, País Vasco, que pondrá toda la carne en el asador para intentar superar el average obtenido por el conjunto andaluz, muy importante de cara al choque entre ambos.