Los caballas empatan a cero ante
la A.D. Nervión en un partido muy
reñido y peleado, poco vistoso y donde escasean las ocasiones de gol

local

El Goyu-Ryu cosechó un empate sin goles en el ‘Antonio Puerta’ en el partido aplazado de la 22ª jornada que le enfrentó ayer al mediodía a la A.D. Nervión. El encuentro entre nervionenses y ‘goyuristas’ resultó tan reñido y peleado como poco vistoso para los aficionados. El equipo de Manu León jugó un partido muy serio, peleó todos los balones y no se descompuso cuando perdió a Juan Antonio Cabrera por lesión al filo del descanso, aunque le faltó llegada a la portería sevillana. Los locales apenas crearon peligro en la primera hora de partido en la que el Goyu-Ryu ‘vivió’ tranquilo en defensa. En los últimos 20’ el Nervión forzó la máquina y apretó los dientes en busca del gol de la victoria, pero se encontró con un inspirado Munir que metió dos manos soberbias que hicieron posible que el marcador no se moviera.

Trivote en la medular

Manu León, que finalmente pudo contar con Alfredo aunque el delantero empezó el partido en el banquillo, apostó por Munir en la portería; defensa de cuatro con David y Juan Antonio en los laterales y la pareja Panadero-Juanlu en el centro. En la medular el técnico caballa alineó un trivote compuesto por Corrales, Juan Antonio Cabrera y Alonso, con Hakim y José Luis en los costados y Oli en la punta de ataque. Benji sustituyó en el 43’ a Cabrera, que recibió una dura entrada en el tobillo izquierdo y no pudo reintegrarse al juego tras ser atendido. En el transcurso de la segunda parte Alfredo, Tarifa y Manuel sustituyeron a Hakim, José Luis y Corrales. El ‘Goyu’ sólo sufrió en los compases finales porque el sevillano Vizuete Sánchez dio por concluido el partido en el 53’.

Sorprendente derrota del Fuengirola

La U.D. Fuengirola Los Boliches dejó escapar una gran ocasión de situarse segundo en la tabla al perder en Algeciras. Los costasoleños cayeron en el campo ‘Las Palomas’ por 4-2 (2-1 en el descanso) en el otro partido pendiente del grupo cuarto que se jugó ayer, festivo en Andalucía. Los algeciristas jugaron con diez desde el 28’ por la expulsión de Armando, pero siempre fueron por delante en el marcador. Con el triunfo el Algeciras se sitúa antepenúltimo con 20 puntos.

Manu: “Hemos vuelto a funcionar como un auténtico equipo”

El entrenador del Goyu-Ryu habló con sus jugadores antes del partido para pedirles unión y compromiso hasta el final de la temporada, después del bajón experimentado en las últimas semanas y “algunos malentendidos” en palabras del técnico amarillo.

Manu destacó del partido de Sevilla que “hemos vuelto a ser un auténtico equipo en el que tanto los jugadores de Ceuta como los foráneos reman en la misma dirección. El equipo ha hecho un buen trabajo, sobre todo defensivo, y el empate es justo. El punto nos da mucha confianza para el siguiente partido que será muy difícil ante el Sevilla”.