deportes - LUNES, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2007

POSESION DE BALON. REDUAN.

liga nacional juvenil, grupo XIV

(2-0) El Goyu ‘B’ mejora, pero cae derrotado en Sanlúcar

Lucas cambió el sistema con la entrada de Reyes, Oncina, Fran y Alarcón para tratar de empatar el partido

El filial del Gimnasio Goyu-Ryu completó la jornada negra de los equipos juveniles al perder en ‘El Palmar’ ante el Atlético Sanluqueño por 2 goles a 0. No obstante, el grupo de Juan Manuel García ‘Lucas’ mejoró su rendimiento con relación a los dos primeros partidos ante el Nervión y el Séneca ‘B’ plantándole cara a un rival a priori superior, que ha empezado muy bien la temporada. Y es que el Atleti ha sumado siete puntos en las tres primeras jornadas.

Lucas apostó de salida por Nono, en la portería; defensa de cuatro con Yeray, Antonio, David y Sergio; ‘Pesca’ por delante de la zaga, otra línea de cuatro compuesta por Antoñito, ‘Tabuti’, Joselito y Mohamed con Chuli como jugador más adelantado del 4-1-4-1. El primer tiempo resultó muy equilibrado y aunque el Sanluqueño tuvo más tiempo la posesión del balón no inquietó apenas a Nono. El Goyu ‘B’ pudo incluso adelantarse en el marcador cuando Joselito se plantó solo ante el portero local, pero no pudo superarlo.

En la segunda parte la tónica no varió hasta el minuto 28 cuando el Atleti hizo el 1-0. Lucas cambió el sistema con la entrada de Reyes, Oncina, Fran y Alarcón para tratar de empatar el partido. A cinco minutos del final el Sanluqueño consiguió el 2-0.