participantes en el torneo. nicol's.

polideportivo / fiestas  de la barriada príncipe felipe

Príncipe Felipe alza el trofeo
de campeón en su torneo

El equipo anfitrión venció por la mínima en la gran final de la competición al Sporting de Ceuta, mientras que la tercera plaza fue para Ramón y Cajal

Andrés Lobato
local

Con mucha expectación entre pequeños y mayores y con el ambiente de celebración latente en el aire, el pasado sábado se celebraron varias competiciones deportivas en Príncipe Felipe con motivo de las fiestas patronales de la barriada. Como no podía ser de otra forma el torneo de fútbol sala acaparó la mayor parte de las miradas, aunque actividades como el cross (la carrera consistió en una vuelta a la barriada), la natación en la Almadraba o las carreras de saco contaron tambien gran número de participantes y espectadores.

El torneo del denominado deporte rey contó con el concurso de cuatro equipos de categoría alevín: Príncipe Felipe (el anfitrión), Príncipe Alfonso, Ramón y Cajal y Sporting de Ceuta. La primera de las semifinales enfrentó a los anfitriones con el conjunto de Príncipe Alfonso, con victoria para los primeros por 5-4. En la segunda semifinal el vencedor fue el Sporting de Ceuta, que venció por la mínima al Ramón y Cajal (3-2).

Después del encuentro por el tercer y cuarto puesto, con triunfo de Ramón y Cajal por 4-2, la gran final del torneo no decepcionó a ninguno de los muchos asistentes. En un enfrentamiento vibrante de principio a fin los jugadores del Príncipe Felipe consiguieron que el trofeo de campeón se quedase en la barriada, imponiéndose a los púpilos de Fuad Harrus por un más que ajustado 3-2.

La entrega de premios de todas las competiciones se efectuará a lo largo del miércoles, día 15, en la sede de la Asociación de Vecinos de la barriada Príncipe Felipe.