triatlón / campeonato de españa de acuatlón

La expedición caballa regresa de Almería con buen sabor de boca

En la jornada de ayer se disputó la segunda de las dos pruebas previstas

Manuel Montero

mmontero

Ayer se disputó en Pulpi (Almería) el Campeonato de España de Acuatlón, segunda cita prevista para el fin de semana después de la Copa del Rey disputada el sábado. Representando a Ceuta tomaron la salida los juniors Mario Candela e Ignacio de Rus Aznar, además de Jorge Ruiz e Ignacio de Rus Mendoza quienes completaron un trazado de 2,5-1-2,5 kilómetros.

Quien mejor tiempo realizó de los cuatro fue Ignacio de Rus Aznar, que paró el crono en 0:35:22 acabando en vigesimosegunda plaza de veintiocho. Por detrás de él llegó Mario Candela, que marcó un tiempo de 0:39:14 para acabar en la posición vigesimoséptima.

En cuanto a la categoría G 35-39 Jorge Ruiz hizo un tiempo de 0:39:36 para acabar decimosegundo de quince, mientras que Ignacio de Rus Mendoza, en la categoría G 45 49, recorrió el circuito en 0:46:39.

En la jornada del sábado se disputó la Copa del Rey de Triatlón. El equipo caballa, formado por Yawad Asri, Jaime Fontán, Ignacio de Rus, Mario Candela, Sergio Bernal y Jorge Ruiz, paró el reloj en 1:16 horas. Una marca que les sirvió para dejar por detrás al C.T. Jumilla, Club Deportivo Toader Molina y Tri-Val Triatlón Valdemoro.

Un fin de semana del que la representación ceutí salió satisfecha.