el guardameta dani. archivo.

fútbol-sala / Campeonato de comunidades  sub-18

(8-1) Los ceutíes salen goleados
de su choque ante Cataluña

La selección caballa, que cayó en la primera jornada (2-4) ante Canarias, se medirá hoy en su tercer partido al combinado melillense

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La selección de Ceuta de fútbol-sala, que cayó en la primera jornada del Campeonato de Comunidades Autonómicas sub-18 que se está disputando en Galicia ante Canarias (2-4) en un partido que estuvo muy igualado hasta el último minuto, volvió a perder, esta vez por goleada (8-1), ante el combinado de Cataluña.

A diferencia de lo que ocurrió en el debut de los caballas ante la selección insular, el encuentro ante los catalanes se presentó mucho más complicado desde el principio. Los de Manolo Casas no pudieron más que aguantar las embestidas rivales durante los primeros diez minutos de juego. Tras este tiempo, Jorge habría la cuenta para los catalanes que terminaban con una diferencia de cuatro goles al final de la primera mitad.

Tras el descanso, Coca consiguió abrir la cuenta para los ceutíes, pero un minuto después Ignaci volvía a batir la portería caballa. Con portero-jugador, nuestra selección consiguió ganar profundidad sobre la pista del Municipal de Diveiro, pero Cataluña, en tres rápidas contras, conseguía el 8-1 con el que finalmente acabó el encuentro.

Sin jugarse más que el honor de no terminar como colistas del grupo, el combinado ceutí se enfrenta hoy, a partir de las 10 horas, a Melilla. Los melillenses, que han perdido sus dos encuentros por sendos 4-3, han hecho un mejor papel de lo que se esperaba en un principio. El combinado caballa deberá darlo todo en esta tercera jornada si quiere llevarse el derbi y sus tres primeros puntos del Campeonato de Comunidades Autonómicas sub-18.